12+

Собственникам домов, расположенных около норильской горнолыжной базы, власти предлагают создать кооператив

27 ноября 2008, 15:16

Ответственных за уборку территории поселка от снега и мусора, а также за охрану строений нет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Собственникам домов, расположенных около норильской горнолыжной базы, власти предлагают создать кооператив.

В настоящее время в городе действует запрет на строительство домов в районе базы. Однако ранее норильчане успели установить вблизи горнолыжного комплекса несколько десятков балков и построили множество домиков. При этом ответственных за уборку территории от снега и мусора, а также за охрану строений нет.

Сегодня городские власти провели в мэрии совещание, посвященное проблеме благоустройства поселка, расположенного у излюбленного места отдыха горожан. Как сообщил глава Норильска Сергей Шмаков, один из вариантов благоустройства – создание кооператива, который сможет удовлетворить интересы всех отдыхающих.

Власти северного города просят всех владельцам домов и балков, расположенных на территории, прилегающей к горнолыжной базе, в ближайшее время позвонить в управление по физкультуре, спорту и туризму, чтобы до конца года можно было провести собрание по вопросу создания кооператива. Всю необходимую информацию можно получить по телефону: 46-56-10.

editor

27 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности