12+

Норильчанам расскажут, как обезопасить свое имущество

25 апреля 2016, 13:52

В городе стартовала оперативно-профилактическая операция "Защита".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники норильского отдела вневедомственной охраны начали оперативно-профилактическую операцию “Защита”, главной задачей которой является предупреждение и пресечение квартирных краж. Об этом сообщает сегодня пресс-служба местной полиции.

В рамках операции с 25 по 29 апреля сотрудники охраны проведут агитационно-разъяснительную работу среди населения, устроят рабочие встречи с руководителями управляющих компаний и товариществ собственников жилья, чтобы привлечь их к информационной работе с гражданами. Планируется решить вопрос о размещении на стендах в помещениях УК, ЖЭК, ТСЖ информационных материалов с указанием перечня и стоимости оказываемых вневедомственной охраной услуг.

При организации деятельности рабочих групп внимание в первую очередь будут уделять гражданам и организациям, ранее пострадавшим от краж и других имущественных преступлений, а также собственникам, чье имущество может представлять интерес для преступников.

В настоящее время вневедомственная охрана в Норильске охраняет 606 объектов и 1377 квартир.

Дополнительную информацию по защите своего имущества граждане могут получить по адресу: Норильск, ул. Комсомольская, 37 “В” или по телефону 8 (3919) 42-69-11, 42-51-51.

editor

25 апреля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности