12+

Первый фестиваль ремесел пройдет в Хатанге при поддержке “Норильского никеля”

22 апреля 2016, 17:35

Заявки на участие принимаются до 1 мая.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Срок подачи заявок на первый фестиваль ремесел в Хатанге решено продлить до 1 мая.

Мероприятие пройдет при поддержке ГМК “Норильский никель”. Организатор фестиваля – ФГБУ “Объединенная дирекция заповедников Таймыра”. Партнер – хатангский Дом культуры.

На фестивале умельцы Хатангского района представят свои творения по основным видам ремесел. К участию приглашаются мастера-ремесленники – все, кто занимается изготовлением изделий вручную и по традиционной технологии, проживает в поселках района. Сельчане, в чьих семьях когда-то жили ремесленники, также могут принять участие в фестивале, представив работы родственников.

В качестве гостей приглашаются творческие коллективы, работающие в традиционных техниках и занимающиеся традиционными видами ремесел.

Проведение фестиваля запланировано на 12 сентября. Заявки принимаются по электронной почте: [email protected], по факсу: 8(3919)31-17-27. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8(3919)31-17-27.

editor, zapovedsever.ru

22 апреля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности