12+

Юных норильчан приглашают принять участие в конкурсе “Полицейский дядя Степа”

20 апреля 2016, 16:10

Ребятам предложено изготовить тематические поделки, используя гипс, пластилин, текстиль, глину, картон и пр. материалы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске выберут лучшего “Полицейского дядю Степу”, сообщает сегодня пресс-служба городского Отдела МВД России.

Ежегодный конкурс детского творчества объявило МВД РФ.

Стать участниками творческого состязания могут дети в возрасте от шести до 14 лет и творческие коллективы. Ребятам предложено изготовить тематические поделки, используя гипс, пластилин, текстиль, глину, картон и пр. материалы.

Конкурс пройдет в два этапа: отборочный – в субъектах РФ, финальный – на официальном интернет-сайте МВД России и в аккаунтах министерства в социальных сетях. Авторы 10 лучших работ получат призы.

Прием поделок в территориальных органах МВД РФ продлится до 10 мая.

editor, norilsk.24.mvd.ru

20 апреля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности