12+

80 молодых таймырцев собрал фестиваль молодежных субкультур “Синергия”

19 апреля 2016, 09:14

Форум состоялся в Дудинке в рамках краевого молодежного проекта "Новый Фарватер 2016".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках краевого молодежного проекта “Новый Фарватер 2016” в Дудинке с 15 по 17 апреля проходил фестиваль молодежных субкультур “Синергия”.

Участниками форума стали более 80 молодых людей, которые демонстрировали свои умения в искусстве фотографии, битбоксе, брейк-дансе, рэп исполнении, эстрадном вокале и уличных танцах. Порядка 250 представителей таймырской молодежи пришли поддержать друзей и посмотреть на зрелищные состязания, сообщает центр по обеспечению деятельности районной администрации.

В направлении “Искусство фотографии” превзошла всех Анастасия Ключка, победу в битбокс-поединках одержал Ислам Бекибаев. Рамиль Хазгалиев стал лучшим в направлении “Рэп музыка”, а Полина Асьмирко заняла первое место в номинации “Эстрадный вокал”. Лидером в брейк-дансе стал Никита Глушков, а в направлении “Стрит танцы” победила группа Red tomboy из дудинской гимназии.

Все конкурсанты получили дипломы участников, а победителям вручили сертификаты на участие в “Новом фарватере”, который пройдет в Красноярске в ноябре.

editor, taimyr24.ru

19 апреля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности