12+

Около 100 нетрезвых водителей задержали норильские госавтоинспекторы с начала года

18 апреля 2016, 15:03

В отношении 11 автомобилистов возбуждены уголовные дела за повторное нарушение.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские госавтоинспекторы провели традиционный рейд “Нетрезвый водитель” в минувшие выходные.

Как сообщает сегодня пресс-служба городского Отдела МВД России, экипажи ДПС дежурили в промышленных зонах города, у гаражных кооперативов и на загородных автотрассах. За время проведения мероприятия инспекторы ГИБДД задержали четырех водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Всего за время рейдов полицейские выявили 225 нарушений правил дорожного движения. Так, 32 водителя привлечены к ответственности за нарушение правил пользования ремнями безопасности, 13 – за превышение установленной скорости, шесть – за управление транспортом без водительского удостоверения. Также в ходе рейдов выявлены четыре пешехода, нарушившие правила перехода проезжей части, составлено девять административных материалов за тонировку передних стекол автомобилей сверх установленных норм.

С начала года сотрудники ГИБДД выявили около 100 водителей, находившихся в состоянии опьянении. В отношении 11 из них возбуждены уголовные дела за повторное нарушение.

editor, norilsk.24.mvd.ru

18 апреля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности