12+

Дудинский отряд юных инспекторов движения выиграл краевой конкурс агитбригад

11 апреля 2016, 09:58

В соревновании принимали участие 107 образовательных учреждений региона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Юные инспекторы движения из Дудинки стали лучшими по итогам краевого дистанционного турнира на лучшую агитбригаду, сообщает пресс-служба ОМВД России по Таймыру.

В соревновании принимали участие 107 образовательных учреждений региона. В рамках проведения конкурса на лучшую агитбригаду по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма отряды ЮИД Дудинки показывали в своих школах и закрепленных за образовательными учреждениями детских садах сценки и сказки на дорожную тематику. Также юидовцы проводили тематические игры, конкурсы, пели песни. В проведении мероприятий школьникам оказывали содействия их наставники – таймырские госавтоинспекторы.

По итогам турнира дудинская школа №4 заняла первое место, поделив его с мокрушинской средней образовательной школой. “Серебро” турнира досталось дудинской гимназии и дудинской средней школе №7 (всего учреждено пять вторых мест). Почетное четвертое место наряду еще с одним учреждением края заняла дудинская средняя школа №1.

editor, taimur.24.mvd.ru

11 апреля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности