12+

Возбуждено уголовное дело по факту гибели норильчанки в результате падения кровли с пятиэтажки

28 марта 2016, 09:30

Трагедия случилась 23 марта во время жесткого шторма.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительным данным, 23 марта в Норильске при неблагоприятных погодных условиях (жесткий шторм с порывами ветра до 40 м/с – прим. ИА ТТ) произошло падение кровли с пятиэтажной “хрущевки” на 32-летнюю местную жительницу. От полученных травм потерпевшая погибла на месте происшествия. Кровля также упала на припаркованный возле дома автомобиль, в котором находились двое мужчин и одна женщина – все они были доставлены в больницу с переломами костей ног и другими травмами.

editor

28 марта, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности