12+

Авиакомпания NordStar объявила распродажу билетов в Байкит, Туру и Ванавару

17 марта 2016, 14:27

Перелеты выполняются на комфортабельных турбовинтовых самолетах ATR 42-500 в рамках программы социально значимых внутрирегиональных рейсов, связывающих Красноярск с малыми населенными пунктами Красноярского края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar (“дочка” ГМК “Норильский никель”) открыла весеннюю распродажу авиабилетов по ряду востребованных внутрирегиональных направлений. Воспользоваться возможностью перелета по более выгодным тарифам пассажиры могут в течение двух месяцев, сообщает пресс-служба перевозчика.

Специальные тарифы доступны на рейсы Красноярск – Байкит, Красноярск – Ванавара и Красноярск – Тура с вылетами в период с 15 марта по 15 мая. Улететь из Красноярска в Байкит и Ванавару и обратно можно будет за 4 тыс. руб., перелет из Красноярска в Туру обойдется в 5 тыс. руб. (тариф без учета сборов, количество билетов ограничено).

Перелеты по данным направлениям выполняются авиакомпанией NordStar на комфортабельных турбовинтовых самолетах ATR 42-500 с 2011 в рамках программы социально значимых внутрирегиональных рейсов, связывающих Красноярск с малыми населенными пунктами Красноярского края. Перелеты из Красноярска в Ванавару и обратно выполняются по понедельникам, в Байкит – по средам, в Туру – до 31 марта по понедельникам, начиная с 1 апреля по пятницам.

Распродажа продлится до конца марта.

editor, Артем Финн

17 марта, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности