12+

Нового главу сельского поселения Хатанга выберут 26 марта

17 марта 2016, 11:48

Предыдущий руководитель населенного пункта Александр Кулешов покинул пост по собственному желанию.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Хатангский сельский Совет депутатов объявил о начале приема документов от граждан, желающих принять участие в конкурсе по отбору кандидатов на должность главы сельского поселения, сообщили в хатангской администрации.

Конкурс состоится 26 марта.

Предыдущий руководитель населенного пункта Александр Кулешов покинул пост по собственному желанию.

Врио главы Хатанги и председателя Сельсовета депутатов на неосвобожденной основе до избрания нового главы назначена Марина Ерилина.

Также уволилась по собственному желанию руководитель администрации сельского поселения Наталья Клыгина. Ее обязанности временно исполняет Евгений Бондарев.

editor

17 марта, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности