12+

Самого меткого студента определят в Норильске

17 марта 2016, 09:27

Прием заявок от желающих продемонстрировать свои навыки владения пневматической винтовкой и пистолетом продлится до вечера 18 марта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Традиционный ежегодный турнир по стрельбе из пневматического оружия пройдет 19 марта в тире Молодежного центра района Кайеркан.

Соревнования организованы городским управлением по молодежной политике и взаимодействию с общественными объединениями для студентов начального, среднего специального и высшего профессионального образования. Об этом сообщили в администрации Норильска.

Продемонстрировать свои навыки владения пневматической винтовкой и пистолетом приглашают как молодых людей, так и девушек в возрасте от 16 до 30 лет. Заявки принимаются до 18 часов 18 марта по адресу: Ленинский пр.,21, каб. 101. Телефон для справок 43-70-70.

Ежегодно в турнире соревнуются не менее 30 человек, на сегодня уже зарегистрированы 35 участников.

Состязания будут проходить с 12 до 18 часов при наличии благоприятных погодных условий. Сразу после завершения турнира подведут итоги, лучших спортсменов в личном и командном зачетах наградят дипломами, кубками и медалями.

editor

17 марта, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности