12+

Дудинская транспортная прокуратура выявила нарушения в работе конкурсного управляющего “Хатангского морского порта”

18 ноября 2008, 12:36

Управляющий не представил в управление Росимущества по Таймыру сведения о закрепленном за предприятием федеральном имуществе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинская транспортная прокуратура выявила нарушения в работе конкурсного управляющего ФГУП “Хатангский морской торговый порт”. Об этом сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Оксана Горбунова.

В ходе проверки режима управления и распоряжения федеральной собственностью, организованной Западно-Сибирской транспортной прокуратурой, Дудинский транспортный прокурор установил, что конкурсный управляющий “Хатангского порта” не представил в управление Росимущества по Таймыру сведения о закрепленном за предприятием федеральном имуществе. Конкурсного управляющего привлекли к административной ответственности.

К настоящему времени все нарушения в работе конкурсного управляющего ” Хатангского морского торгового порта” устранены.

editor

18 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности