12+

УФМС России по краю: непринятие мер к урегулированию своего правого статуса влечет депортацию с территории РФ

11 марта 2016, 16:55

31 декабря прекращают действовать нормы федерального закона от 31 мая 2002 года №62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 31 декабря прекращают действовать нормы федерального закона от 31 мая 2002 года №62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации”, направленные на урегулирование правового статуса отдельных категорий лиц, находящихся на территории РФ.

Как пояснили сегодня в УФМС России по Красноярскому краю, гражданам бывшего СССР, прибывшим до 1 ноября 2002 года в Российскую Федерацию для проживания, не приобретшим гражданства РФ в установленном порядке, если они не имеют гражданства иностранного государства и действительного документа, подтверждающего право на проживание в иностранном государстве, необходимо срочно обратиться в структурные подразделения управления Федеральной миграционной службы по краю по месту своего проживания с имеющимися документами для установления их личности и определения правового статуса.

Непринятие мер к урегулированию своего правого статуса влечет депортацию с территории Российской Федерации, подчеркивается в сообщении УФМС.

editor

11 марта, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности