12+

Гастарбайтера будут судить за похищение у норильчанки крупной суммы денег и медицинских приборов

10 марта 2016, 18:01

Ущерб потерпевшей он уже возместил.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Следователи ОП №2 ОМВД России по Норильску направили в суд уголовное дело по факту кражи крупной суммы денег из камеры хранения, расположенной в продуктовом магазине в районе Талнах, сообщает сегодня пресс-служба местной полиции.

Местная жительница заявила о похищении 150 тыс. руб. и медицинских приборов на сумму 4,5 тыс. руб. из закрытой ячейки для хранения вещей

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленник открыл чужую ячейку подошедшим к ней ключом и, обнаружив пакеты с медицинскими приборами и крупной суммой денег, забрал их и скрылся.

По подозрению в совершении преступления был задержан 34-летний житель Башкортостана, прибывший в Норильск на заработки. Мужчина сообщил, что потратил деньги на личные нужды.

Следователи полиции возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). В ближайшее время житель Нефтекамска предстанет перед судом, ущерб потерпевшей норильчанке он возместил.

editor

10 марта, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности