12+

Оздоровительная кампания–2016 стартовала в Кольской ГМК

11 февраля 2016, 09:38

С санаториями заключены договоры по организации отдыха и оздоровления сотрудников компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Оздоровительная кампания–2016 стартовала в Кольской ГМК. С санаториями заключены договоры по организации отдыха и оздоровления сотрудников компании, пишет газета “Кольский никель”.

Более 3 тыс. работников ГМК и членов их семей смогут в этом году провести отпуск и пройти профилактические и медицинские процедуры в санатории “Заполярье” в Сочи и в санатории-профилактории “Кольский” в Мончегорске. Здравницы принимают гостей круглогодично. За путевки работники компании заплатят всего 13% от их стоимости.

В мончегрском санатории разработали и внедрили еще одну оздоровительную программу – “Будьте здоровы”, в которой среди прочих есть процедура аэрокриотерапия – лечение холодом. Теперь отдыхающим в санатории-профилактории предлагают восемь оздоровительных программ. В сочинской здравнице в текущем году после ремонта планируют ввести в эксплуатацию корпус №5. А распоряжении отдыхающих и открывшийся в минувшем году бальнеологический корпус.

В настоящее время решается вопрос о приобретении по программе “Оздоровление и отдых” путевок на летний период еще в одну здравницу, полюбившуюся северянам – в санаторий “Руссия”. В настоящее время идет процедура заключения соответствующих договоров.

editor, Норильский никель

11 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности