12+

Мошенники пытаются вымогать у пользователей интернета деньги, обещая трудоустройство в прокуратуре края

09 февраля 2016, 11:49

В сети появились объявления о наличии вакансий высокооплачиваемых водителей, набор которых осуществляется надзорным органом региона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Пользователей интернета предупреждают о появлении мошеннических схем вымогательства денег у населения под предлогом оплаты трудоустройства в прокуратуре Красноярского края.

Как пояснили сегодня в пресс-службе надзорного органа, в сети появились объявления о наличии вакансий высокооплачиваемых водителей, набор которых осуществляется прокуратурой региона. Трудоустройству, согласно объявлению, должен предшествовать безналичный денежный перевод.

Прокуратура не размещает объявления о возможном трудоустройстве на сайтах Avito.ru, Rosrabota.ru или Krasrabota.ru. Все сведения об имеющихся вакансиях находятся на официальном сайте прокуратуры Красноярского края на странице “Работа с кадрами. Государственная гражданская служба”.

editor

09 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности