12+

Норильчанка стала жертвой грабителя в подъезде дома

04 февраля 2016, 14:50

По версии следствия, злоумышленник, напав на женщину, похитил деньги и имущество на общую сумму 46 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Норильску задержали подозреваемого в совершении грабежа, сообщает сегодня пресс-служба городского Отдела МВД России.

В полицию обратилась 48-летняя норильчанка. Она рассказала стражам порядка, что в подъезде на нее напал неизвестный мужчина, вырвал сумку, в которой лежали сотовый телефон, деньги, документы, и скрылся. Ущерб составил 46 тыс. руб.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался ранее неоднократно судимый норильчанин 1973 года рождения. Сотрудники уголовного розыска установили, что предполагаемый злоумышленник тщательно выбирал жертву для нападения. По версии следствия, он следил за норильчанкой и видел, как она выходила из отделения банка, где сняла крупную сумму денег.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия). Расследование продолжается.

editor

04 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности