12+

Норильская полиция переходит на усиленный вариант несения службы в связи с наступающими новогодними праздниками

30 декабря 2015, 12:14

Ледовые городки и елочные комплексы уже взяты правоохранителями под круглосуточную охрану.

(30.12.2015, 10.45)

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники норильской полиции обеспечат охрану общественного порядка при проведении мероприятий, посвященных новогодним праздникам. На усиленный вариант несения службы личный состав Отдела МВД России по Норильску переводится на период с 31 декабря до 11 января, сообщили в пресс-службе местной полиции, уточняя, что полицейские уже взяли под постоянное наблюдение места массового пребывания граждан.

На период предстоящих выходных дней в отделах полиции создан резерв из групп немедленного реагирования и следственно-оперативных групп. Руководители подразделений вместе со своими подчиненными будут дежурить в круглосуточном режиме.

Охрана общественной безопасности будет осуществляться не только силами ОМВД. К работе подключатся и сотрудники администрации северного города. Они будут проводить разъяснительную работу в жилом секторе. Представители ЖКХ совместно с правоохранителями проверят объекты подачи тепла и электроэнергии, социальные учреждения с круглосуточным пребыванием детей и взрослых на предмет нахождения в них посторонних лиц и других нарушений, которые могут создать угрозу безопасности населения.

В новогодние каникулы также будут приняты меры к усилению контроля в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Для автовладельцев определены места и порядок парковки автотранспорта на территориях, прилегающих к местам проведения праздничных мероприятий.

Ледовые городки и елочные комплексы уже взяты полицейскими под круглосуточную охрану.

editor, noruvd.ru

30 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности