12+

Через пять лет в крае наступит демографический провал.

20 ноября 2007, 16:05

Демографический спад, который продлится 15 лет, начнется после 2012 года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Через пять лет в Красноярском крае наступит резкое снижение рождаемости. Об этом накануне сообщила федеральная служба статистики по краю.

Демографический спад, который продлится 15 лет, начнется после 2012 года. Причиной спада станет демографический провал, который наблюдался, как в крае, так и в стране с начала 1990-х годов, когда на свет появлялось мало детей.

Отметим, сейчас в крае рожают женщины 1980 года рождения, когда в стране был демографический взрыв.

editor

20 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности