12+

Индивидуальный предприниматель незаконно построил свиноферму в Норильске

21 декабря 2015, 10:31

Нарушителю пришлось демонтировать здание.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Индивидуальному предпринимателю из Норильска пришлось снести здание незаконно построенной свинофермы, сообщает пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю.

Суд обязал норильчанина освободить незаконно занимаемый земельный участок площадью 2900 кв. м путем сноса здания, на строительство которого у мужчины не было разрешающих документов.

Подключившиеся к делу судебные приставы возбудили исполнительное производство. Они поставили предпринимателя перед фактом: в случае, если он не исполнит решение суда самостоятельно, снос объекта будет обеспечен принудительно с привлечением третьей стороны, услуги которой придется оплачивать самому нарушителю.

В течение непродолжительного времени бизнесмен демонтировал здание свинофермы.

editor, r24.fssprus.ru

21 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности