12+

Жительница Воронцово, допустившая наезд на снегоходе на двух четырехлетних девочек, оштрафована на 5 тыс. рублей

15 декабря 2015, 09:56

Пострадавшие дети уже выписаны из больницы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Северянка, допустившая наезд на снегоходе на двух четырехлетних девочек, гулявших возле горки в селе Воронцово Таймырского района, оштрафована на 5 тыс. руб., рассказали сегодня агентству в пресс-службе ОМВД России по Таймыру.

Как ранее сообщалось,33-летняя сельчанка, не имея прав на управление, каталась на снегоходе по поселку, и возле снежной горки допустила наезд на двух детей. Сельский участковый задержал местную жительницу. Пострадавших девочек с травмами доставили в больницу поселка Воронцово, который расположен в 416 км от Дудинки. Затем санитарным рейсом дети были доставлены в Таймырскую районную больницу.

После проверок, проведенных стражами порядка, действия женщины в отношении девочек признаны ненамеренными. Причиной происшествия, по версии полиции, стал несчастный случай. Женщина привлечена к ответственности по ч.1 ст.12.7. КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). Северянка оштрафована на 5 тыс. руб.

Пострадавшие девочки были выписаны из больницы 7 декабря. Их предварительные диагнозы – “закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга” – не подтвердились. В лечебном учреждении у детей констатировали только ушибы.

editor

15 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности