12+

ДТДМ поздравит норильчан с наступающим праздником “Новогодней фантазией”

14 декабря 2015, 13:25

Сегодня идут последние приготовления.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дворец творчества детей и молодежи готовит для юных норильчан и их родителей “Новогоднюю фантазию”. Праздничное действо состоит из двух крупных частей: музыкальный спектакль и праздник у новогодней елки.

В спектакле заняты учащиеся и педагоги ДТДМ. Они расскажут со сцены веселую и яркую историю, понятную каждому. Спектакль отличают яркие костюмы и декорации, оригинальный сюжет, вокально-хореографические номера, юмор, виртуозная и искренняя актерская игра.

Праздник у елки – обязательный атрибут каждого новогоднего представления. Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, яркие и запоминающиеся аттракционы, хороводы, соревнования и, конечно, новогодняя дискотека.

Сегодня идут последние приготовления к большому празднику: дошиваются костюмы, монтируются декорации, проводятся репетиции, записи вокальных и постановка хореографических номеров, рассказали агентству в учреждении культуры.

Окунуться в “Новогоднюю фантазию” норильчане всех возрастов смогут 21–28 декабря в 10:30, 13:00, 15:30 и 18:00, а также 29 декабря в 10:30 и 13:00.

Ежегодно новогодние представления в ДТДМ посещают более 3000 юных норильчан и их родителей.

editor

14 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности