12+

Прохоров возглавил Союз биатлонистов России

29 октября 2008, 17:24

Бизнесмен намерен материально поддерживать и стимулировать развитие биатлона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава группы “ОНЭКСИМ” Михаил Прохоров избран президентом Союза биатлонистов России.

Бизнесмена избрали на эту должность во время конференции СБР в понедельник.

Предыдущий президент Союза биатлонистов четырехкратный олимпийский чемпион, первый вице-президент Международного союза биатлонистов Александр Тихонов возглавлял СБР с 1996 года. В декабре 2006 года его переизбрали на новый четырехлетний срок. На конференции он подал в отставку и предложил избрать на пост руководителя биатлонной федерации Прохорова. За отставку Тихонова и утверждение Прохорова проголосовали единогласно. При этом Тихонов продолжит работу в Союзе биатлонистов России в должности первого вице-президента СБР.

Михаил Прохоров сообщил, что намерен материально поддерживать и стимулировать развитие биатлона. Вместе с тем бизнесмен планирует создать эффективную систему управления, которая позволит биатлону самостоятельно зарабатывать.

editor

29 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности