12+

“КрасЭйр” продлили лицензию на полеты до конца ноября

29 октября 2008, 15:13

Вопросы с выплатой задолженности по зарплате пилотам "КрасЭйр" будут решены в самое ближайшее время.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпании “КрасЭйр” продлили сертификат летной годности до конца ноября, чтобы компания выполнила все свои обязательства перед пассажирами. Об этом “Российской газете” сообщили накануне в Минтрансе.

Вопросы с выплатой задолженности по зарплате пилотам “КрасЭйр” будут решены в самое ближайшее время, уверяет глава оперативного штаба по организации бесперебойных перевозок пассажиров альянса “ЭйрЮнион” и будущий генеральный директор “Авиалиний России” Виталий Ванцев.

Между тем в Арбитражном суде Красноярского края начались слушания о банкротстве “КрасЭйр”. Юристы авиаперевозчика заявили, что в соответствии с данными бухгалтерского баланса на последнюю отчетную дату, размер активов авиакомпании составлял более 18 млрд. руб. Этой суммы достаточно для решения вопроса о погашении задолженности без процедуры банкротства. По просьбе “КрасЭйр” суд отложил разбирательства до конца ноября, отмечает издание.

Сегодня в Красноярск прибывает делегация по урегулированию кризиса в компании “КрасЭйр” В составе делегации: замминистра транспорта Борис Король, замгенерального директора госкорпорации “Ростехнологии” по финансам Игорь Завьялов и будущий глава компании “Авиалинии России” Виталий Ванцев.

editor

29 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности