12+

Норильчан позвали на “Новогодний винегрет”

04 декабря 2015, 12:20

11 декабря в Городском центре культуры пройдет первая отборочная игра команд Норильской лиги КВН.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 11 декабря в Городском центре культуры пройдет первая отборочная игра команд Норильской лиги КВН “Новогодний винегрет”.

Игра традиционно будет состоять из двух конкурсов – “Приветствие” (визитка) и “Триатлон” (“Биатлон” + “Разминка”), сообщили сегодня агентству в ГЦК.

Перед зрителями выступят команды-дебютанты – “Такие девочки” (сборная школы №28, гимназий №№1 и 4), сборная четвертой гимназии – и веселые и находчивые, уже принимавшие участие в фестивалях КВН, – “Фрукты” (сборная школ №№28 и 6), “Наверно, клеевая” (сборная гимназии №5 и лицея №1), “Импульс” (школа №1), “Скрепка” (сборная лицея №3 и школы №6), “Загадочное манго” (гимназия №5).

По итогам двух отборочных игр шесть школьных команд, набравших наибольшее количество баллов, выйдут в финал, который состоится в марте следующего года.

За выход в финал будут бороться и молодежные команды Норильской лиги КВН “Норильский бульвар” (Норильский индустриальный институт) и “БОБО – Космическая обезьянка” (сборная педагогов).

editor

04 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности