12+

Шмаков просит краевые власти увеличить число авиаперевозчиков на норильском рынке

29 октября 2008, 12:10

Дефицит количества авиарейсов на направлениях Москва–Норильск–Москва и Красноярск–Норильск–Красноярск возник из-за банкротства компании "КрасЭйр" и временного ухода с красноярского направления авиакомпании "S7".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков обратился к министру транспорта и связи Красноярского края Александру Ядову с просьбой посодействовать в привлечении на норильский рынок новых авиаперевозчиков.

Дефицит количества авиарейсов на направлениях Москва–Норильск–Москва и Красноярск–Норильск–Красноярск возник из-за банкротства компании “КрасЭйр” и временного ухода с красноярского направления авиакомпании “S7”. В настоящее время на красноярском направлении работает лишь “Аэрофлот”.

В письме градоначальник просит министра транспорта края обратиться с ходатайством в ОАО “Атлант-Союз” о замещении рейсов, ранее выполнявшихся “КрасЭйр”, рейсами компании “Атлант-Союз”.

Также письмо с просьбой ввести рейсы на норильском направлении глава северного города направил гендиректору ОАО “Атлант-Союз” Алексею Меницкому.

editor

29 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности