12+

Норильчанин снял с похищенных пластиковых карт почти 150 тыс. рублей

27 октября 2008, 17:12

В отношении задержанного 26-летнего мужчины возбудили уголовное дело.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин снял с похищенных ранее пластиковых карт почти 150 тыс. руб.

Как сообщили сегодня в УВД Норильска, сотрудники милиции за совершение кражи задержали 26-летнего мужчину. По версии следствия с 20-го по 21-ое октября задержанный мужчина похитил с банковских карт деньги в сумме более 147 тыс. руб. В настоящее время в отношении норильчанина возбудили уголовное дело.

Всего за минувшую неделю стражи правопорядка раскрыли 98 преступлений. За административные правонарушения задержали 111 человек. Выявили девять фактов незаконного оборота наркотиков, из оборота изъяли более трех граммов героина. В медицинском вытрезвителе за минувшую неделю побывали 63 норильчанина.

Добавим, о преступлениях, правонарушениях и противоправных действиях сотрудников милиции в УВД северного города можно сообщить по телефону доверия: 472-472.

editor

27 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности