12+

Стали известны победители норильского конкурса читающих семей “Читай, город!”

24 ноября 2015, 16:51

Самым зрелищным событием финала стало дефиле участников в костюмах литературных героев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 22 ноября норильская библиотека Семейного чтения (пр. Котульского,15) завершила конкурс читающих семей “Читай, город!”.

В финале семьи-победители первого этапа конкурса боролись за звание “Читающая семья–2015”. Участники ответили на вопросы и представили свои творческие зарисовки в турах “Визитная карточка” и “Домашнее задание”. Самым зрелищным этапом стало дефиле в костюмах литературных героев, в ходе которого участники на время примерили на себя роли Деда Мороза, Буратино, Чебурашки и даже Малефисенты.

На первом месте по итогам конкурса семья Сасовых, на втором – семья Жигулиных, на третьем – семья Подъяблонских, на четвертом – семья Свичкарь, на пятом – семья Карповых.

В этот же день состоялось награждение победителей I этапа конкурса, в ходе которого семьи создавали поделки по мотивам любимых произведений. В номинации “Я рисую книгу” победила семья Свичкарь, на втором месте семья Подъяблонских работа, на третьем – семья Сасовых.

В номинации “Семейная творческая работа” лучшими стали члены семьи Жигулиных, “серебро” у семьи Карповых, “бронза” – у семьи Черничко-Козина.

Участники конкурса получили дипломы и памятные подарки от ЦБС.

editor, mucbs.ru

24 ноября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности