12+

“Норильск-Телеком” вошел в холдинг “РусИнтерКом”

27 октября 2008, 13:16

С первого ноября "Норильск-Телеком" будет активно развивать телекоммуникационную сферу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Норильск-Телеком” вошел в состав мультимедийного холдинга “РусИнтерКом”. Об этом представители норильского оператора связи сообщили на пресс-конференции.

С первого ноября “Норильск-Телеком” будет активно развивать телекоммуникационную сферу: телефония, спутниковые и наземные каналы связи, радиосвязь и производственная связь. Мультимедийное направление, включающее кабельное телевидение и интернет-услуги, будет развивать ООО “Арлос” под торговой маркой “Норком”.

Повысить доступ к мультимедийным услугам компания планирует за счет увеличения скорости и устойчивости сети, внедрения беспроводных систем доступа и улучшения качества сервиса.

Отметим, в состав альянса “РусИнтерКом” входят ведущие операторы кабельного телевидения и интернет-провайдеры Красноярского края.

Добавим, изменения, связанные со сменой компании-провайдера норильчане не почувствуют. Все офисы продаж “Норком”, телефоны справочных служб и служб технической поддержки работают в прежнем режиме.

editor

27 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности