12+

Лучших промысловиков года по добыче дикого северного оленя, волка и куропатки определили на Таймыре

17 ноября 2015, 09:43

Церемония награждения дипломами и ценными подарками победителей ежегодного конкурса пройдет в торжественной обстановке в рамках празднования Дня Таймыра.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке состоялось заседание конкурсной комиссии по подготовке и проведению районного конкурса “Лучший промысловик Таймыра 2015 года”.

По решению членов комиссии, лучшим промысловиком по добыче дикого северного оленя с результатом 600 голов стал Сергей Бетту из дудинского поселка Волочанка. В номинации “Лучший промысловик по добыче волка” победу одержал житель поселка Новорыбная сельского поселения Хатанга Леонид Портнягин, его результат семь особей за год. Лучшим промысловиком по добыче куропаток стал Игорь Береговой из хатангского поселка Усть-Порт, который добыл 1500 особей северной птицы.

Церемония награждения дипломами и ценными подарками лучших промысловиков пройдет в торжественной обстановке в рамках празднования Дня Таймыра, сообщает управление общественных связей районной администрации.

editor

17 ноября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности