12+

Предоставление жилья в Дудинке пенсионерам из таймырской глубинки – в числе вопросов, с которыми северяне обратились к главе Таймыра

09 ноября 2015, 15:45

Ильдар Джураев провел очередной прием граждан по личным вопросам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Таймыра Ильдар Джураев провел очередной прием граждан по личным вопросам. На встречу с руководителем территории пришли девять человек, два обращения носили коллективный характер, сообщили сегодня в управлении общественных связей районной администрации.

Организация учебно-воспитательного процесса в дудинской средней школе №1, предоставление жилья в Дудинке пенсионерам из таймырской глубинки, трудоустройство, предоставление квартиры по договору коммерческого найма – это неполный перечень проблем, с которыми граждане обратились к Ильдару Джураеву.

В ходе личного общения с главой района гражданами также были подняты вопросы обеспечения продуктами питания жителей хатангского поселка Сындасско, развития малого и среднего бизнеса на территории. Индивидуальные предприниматели одного из торговых центров заполярной столицы высказали недовольство качеством услуг, оказываемых обслуживающей организацией.

По большинству вопросов гражданам были даны разъяснения и рекомендации согласно действующему законодательству непосредственно в ходе приема. Для урегулирования других вопросов обратившимся было предложено подать письменные заявления.

Глава Таймыра проводит прием граждан по личным вопросам два раза в месяц.

editor

09 ноября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности