12+

Учителей и врачей по-прежнему ждут в Норильске

09 ноября 2015, 11:37

В городе продолжается реализация муниципальной программы по привлечению специалистов, обладающих дефицитными для местных учреждений специальностями.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске продолжается реализация муниципальной программы по привлечению специалистов, обладающих дефицитными для местных учреждений специальностями. В ней принимают участие две отрасли: здравоохранение и образование.

Участниками программы могут стать специалисты как прибывшие по приглашению учреждений из других местностей на территорию Норильска, так и молодые специалисты в возрасте до 30 лет, которые либо зарегистрированы городе и после получения образования по дефицитной специальности возвращаются обратно, либо получили образование в учебных заведениях, расположенных на территории города Норильска, а также лица, получившие временное убежище на территории РФ и обладающие дефицитными специальностями.

Информацию об условиях реализации программы, контактные номера телефонов и адреса электронной почты можно найти на официальном сайте города, вкладка “Привлечение специалистов”.

editor

09 ноября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности