12+

Красноярский край получит 50 млрд. руб. на борьбу с финансовым кризисом

22 октября 2008, 10:30

Деньги из федерального бюджета направят в строительную отрасль.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Красноярский край вошел в список регионов, которые получат по 50 млрд. руб. на борьбу с финансовым кризисом. Об этом стало известно во время состоявшегося накануне визита премьер-министра страны Владимира Путина.

Как сообщил журналистам мэр Красноярска Петр Пимашков, деньги из федерального бюджета направят в строительную отрасль, которая в большей мере испытала на себе последствия мирового финансового кризиса. Так, в настоящее время 40% построенных квартир не выкуплены, строители не могут получить в банках новые кредиты. Следствием стало замораживание строительства жилья, подчеркнул глава краевого центра.

editor

22 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности