12+

Жительницу Дудинки подозревают в двух совершенных при аналогичных обстоятельствах кражах у приятеля

30 октября 2015, 13:28

В ходе совместного распития алкоголя мужчина давал приятельнице свою пластиковую карту для приобретения продуктов и спиртного.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Следователи Отдела МВД России по Таймырскому району возбудили два уголовных дела по факту краж в отношении 49-летней неработающей жительницы Дудинки, подозреваемой в хищениях денежных средств у своего приятеля. Об этом сегодня сообщает пресс-служба местной полиции.

В ОМВД с заявлением о хищении из квартиры банковской карты и впоследствии снятии с нее денег обратился житель Дудинки 1976 года рождения. В дежурные сутки стражи порядка установили личность подозреваемой в краже. Ею оказалась приятельница потерпевшего, с которой накануне у него дома они распивали спиртные напитки. Мужчина самостоятельно отдал северянке свою банковскую карту с указанием пин-кода для приобретения продуктов и спиртного. Гостья, отправившись в магазин, к мужчине не вернулась. С банковской карты потерпевшего она сняла 21,5 руб., которые потратила на собственные нужды.

В ходе проведения оперативно-следственных действий полицейские выявили еще один факт кражи. В сентябре подозреваемая при похожих обстоятельствах сняла с банковской карты потерпевшего 8 тыс. руб., потратила их на свои нужды, однако карту с оставшимися денежными средствами сразу вернула приятелю.

editor

30 октября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности