12+

12 таймырских семей смогут улучшить свои жилищные условия

21 октября 2008, 15:18

К настоящему времени две семьи из Дудинки уже приобрели квартиры.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В сентябре 12 таймырских семей, участвующих в краевой программе “Обеспечение доступным жильем молодых семей”, получили свидетельства о предоставлении финансовой помощи для покупки жилья на территории муниципального района.

Согласно программе, ее участниками могут быть семьи, возраст каждого супруга в которых не превышает 35 лет. Таймырцы должны приобрести жилье в течение девяти месяцев с момента получения свидетельства о предоставлении финансовой помощи.

По условиям программы, из средств федерального бюджета молодым семьям оплатят 25% стоимости приобретаемого жилья, из краевой казны – 30%, а из средств районного бюджета – 10%. Оставшиеся 35% стоимости жилья семья должна оплатить самостоятельно.

editor

21 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности