12+

Министр здравоохранения Красноярского края Вадим Янин осмотрел площадку строительства перинатального центра в Норильске

30 октября 2015, 10:23

В настоящее время ведутся работы по бурению свайного фундамента.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Министр здравоохранения Красноярского края Вадим Янин и глава Норильска Олег Курилов осмотрели площадку строительства перинатального центра. В настоящее время ведутся работы по бурению свайного фундамента. После этого подрядчик приступит к бетонированию ростверка и монтажу плит цокольного перекрытия. При соблюдении графика, отметил краевой министр, в августе будущего года можно будет приступить к отделке здания.

“Муниципалитет удовлетворен темпами строительства. Финансирование есть, работы ведутся постоянно, мы их контролируем и на еженедельных совещаниях обсуждаем все текущие вопросы”, – заявил градоначальник.

Как уже сообщалось, перинатальный центр, рассчитанный на 110 коек, будет располагаться в непосредственной близости от Норильской межрайонной больницы №1. Ежегодно новое учреждение здравоохранения сможет принимать порядка 3 тыс. женщин, причем не только из Норильска, но и из других территорий Таймырского полуострова.

editor

30 октября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности