12+

Норильские школьники могут получать дополнительные знания по ряду предметов, не выходя из дома

21 октября 2008, 13:09

Со второго учебного полугодия для школьников введут элективные дистанционные курсы по обществознанию и конституционному праву.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские школьники могут получать дополнительные знания по биологии и английскому языку с помощью элективных дистанционных курсов. Обязательное требование – дома у школьника должен быть компьютер, с выходом в интернет.

С начала учебного года программу по дистанционному изучению профильных (по выбору) предметов разрабатывают в оганерской школе №41. Чтобы детям было проще запомнить дополнительный материал по английскому языку и биологии, его оформляют в виде тезисов, таблиц и фотоиллюстраций. Лекции детям отправляют электронной почтой.

Каждый элективный курс состоит из 20 занятий. На изучение каждой темы отводится неделя, по истечении которой школьник должен написать контрольную работу и отправить ее электронной почтой учителю.

Со второго учебного полугодия для школьников введут элективные дистанционные курсы по обществознанию и конституционному праву.

Записаться на курсы могут все старшеклассники города. Более подробную информацию можно узнать на сайте: www.norilsk41sch.webstolica.ru

editor

21 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности