12+

В Норильске станет больше банкоматов

21 октября 2008, 12:31

Глава администрации Норильска Алексей Текслер провел рабочее совещание с руководителями филиалов банков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске станет больше банкоматов. Об этом стало известно в ходе рабочего совещания главы администрации Норильска Алексея Текслера с руководителями филиалов банков.

На встрече собравшиеся обсуждали перспективы развития банковского сектора в северном городе. По словам банкиров, их услуги норильчанами востребованы. Так, в начале года объем сбережений горожан, находящихся на банковских вкладах, составил 2,5 млрд. руб. Сейчас наблюдается традиционное осеннее снижение объема средств, размещенных на депозитах. Однако спрос на банковские услуги не изменился, утверждают финансисты.

Банкиры выразили заинтересованность в реализации зарплатных проектов. Они также пообещали, что сеть банкоматов на территории города будет увеличена. Алексей Текслер, в свою очередь, заверил представителей банков, что администрация города готова сотрудничать с ними.

Добавим, в настоящее время в Норильске работают представительства и филиалы десяти банков страны.

editor

21 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности