12+

Для таймырцев установили лимиты на отстрел диких животных

21 октября 2008, 10:31

Одному охотнику разрешается добыть восемь оленей, лося, медведя, пять соболей, десять глухарей, а также 20 прочих пушных зверей и 30 пернатых.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Для таймырцев установили лимиты на отстрел диких животных. Об этом сообщает Дума района.

Согласно постановлению краевого правительства “Об установлении лимитов использования объектов животного мира для удовлетворения личных нужд”, одному охотнику из числа коренных малочисленных народов Севера и тех, кто ведет хозяйственную деятельность в местах постоянного проживания КМНС разрешается добыть в год восемь оленей, лося, медведя, пять соболей, десять глухарей, а также 20 прочих пушных зверей и 30 пернатых.

К настоящему времени постановление правительства вступило в силу.

editor

21 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности