12+

Норильские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ

28 октября 2015, 11:56

Все сотрудники здоровы и после положенного отпуска вновь заступят на службу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские сегодня, 28 октября, вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ, где находились в составе сводного отряда ГУ МВД России по Красноярскому краю, сообщили агентству в пресс-службе местной полиции.

Пять сотрудников патрульно-постовой службы и один представитель норильского уголовного розыска на протяжении полугода оказывали своим коллегам поддержку в обеспечении общественного порядка.

“Результатам деятельности наших сотрудников в очередной раз дана высокая оценка. Мы благодарим вас за достойное представление норильской полиции, а ваших родных и близких – за проявленное терпение и понимание ответственности, которая лежит на плечах командируемых в Северо-Кавказский регион стражей порядка”, – отметил Геннадий Маслов, начальник ОМВД России по Норильску.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности в период нахождения в служебной командировке полицейским вручили благодарственные письма.

Помимо норильчан в состав сводного отряда вошли три сотрудника таймырской полиции – представители уголовного розыска, дежурной части и ППС.

Все стражи порядка здоровы и после положенного отпуска вновь заступят на службу.

editor

28 октября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности