12+

“Заполярник-2003” выиграл блиц-турнир по хоккею памяти кайерканца Юрия Русанова

26 октября 2015, 13:01

Соревнования прошли в кайерканском Ледовом дворце спорта в минувшее воскресенье

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В кайерканском Ледовом дворце спорта в минувшее воскресенье прошел турнир по хоккею с шайбой памяти Юрия Русанова.

В соревнованиях участвовали спортсмены 2003–2004 годов рождения из Центрального района Норильска, Талнаха и Кайеркана.

По итогам матчей лучшей признана команда “Заполярник-2003”, “серебро” досталось кайерканскому “Металлургу”, а “бронза” – талнахской “Умке”.

Кубок победителям вручил заместитель директора ЗФ ГМК “Норильский никель” по региональной политике и корпоративным проектам Дмитрий Свиридов. Он поблагодарил спортсменов за красивую игру и пожелал не останавливаться на достигнутом.

Соревнования в честь кайерканца Юрия Русанова, который ценой своей жизни спас двоих детей, проводятся по различным видам спорта ежегодно.

editor

26 октября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности