12+

Житель Дудинки попал под уголовное преследование по подозрению в краже коньков и спортивной одежды

21 октября 2015, 16:34

По версии следствия, он похитил спортивную сумку из гардероба культурно-досугового учреждения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Полицейские Таймыра задержали подозреваемого в краже спортивной сумки со спортивной одеждой и коньками из гардероба культурно-досугового учреждения.

Как сообщает сегодня пресс-служба таймырского ОМВД России, в полицию обратился житель Дудинки с заявлением о том, что у него похищено имущество на сумму более 33 тыс. руб. Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установили предполагаемого вора. Им оказался ранее судимый, работающий местный житель 1974 года рождения. Стражам порядка удалось изъять похищенную сумку с одеждой и коньками. Имущество вскоре будет возвращено владельцу.

В отношении северянина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба подозреваемому).

editor

21 октября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности