12+

Городской марафон “Мама, папа, я – супер-семья!” стартовал в Норильске

19 октября 2015, 16:17

Первым этапом стал конкурс "Мама, папа, я – спортивная семья", прошедший в минувшее воскресенье.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Городской марафон “Мама, папа, я – супер-семья!” стартовал в Норильске в это воскресенье, 18 октября. Он организован Дворцом творчества детей и молодежи в рамках деятельности по созданию центра семейного воспитания.

Мероприятие проводится в три этапа. Первый – семейный спортивный праздник – “Мама, папа, я – спортивная семья”. В нем приняли участие 16 команд (в состав каждой вошли родители и ребенок в возрасте 10–12 лет). Спортивные состязания проходили на базе школы №29. Самых сильных, ловких и быстрых определили члены жюри. В результате упорной борьбы абсолютным победителем стала семья Бобовых (лицей №1), второе место одержали Соловьевы (школа №32), на третью ступень пьедестала почета поднялась семья Жигановы (школа №18).

Программа праздника предусматривала не только спортивную, но и творческую составляющую – художественный пролог с участием творческих коллективов ДТДМ никого не ставил равнодушным.

Следующий этап городского марафона пройдет в январе будущего года. Семьи станут участниками конкурса “Мама, папа, я – интеллектуальная семья”. А в феврале будут выбирать самую творческую семью Норильска.

editor, Петр Рашкин

19 октября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности