12+

Стали известны планы администрации Норильска по реконструкции площади памяти героев

17 октября 2008, 12:14

В центре мемориального комплекса появится танк, а на прилегающей территории разобьют сквер и установят детскую площадку-полигон.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стали известны планы администрации Норильска по реконструкции мемориального комплекса “Площадь памяти героев”.

Начальник городского управления архитектуры Ирина Соболева сообщила на прошедшей накануне депутатской комиссии по городскому хозяйству, что площадь на ул. Севастопольской будет существенно расширена. Согласно предпроектной работе, в центре площади появится танк, а на прилегающей территории разобьют сквер и установят детскую площадку-полигон. Также планируется покрасить фасады рядом стоящих домов.

Ремонтные работы на “Площади памяти героев” будут вести за счет средств местного бюджета и губернаторского гранта, который мэрия выиграла в этом году.

Отметим, когда именно начнется реконструкция мемориального комплекса и сколько денег потребуется на реализацию замыслов чиновников, пока не известно.

editor

17 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности