12+

Резервного запаса дизельного топлива для отопления норильских домов хватит на 20 суток

17 октября 2008, 10:39

Резерв топлива, сформированный на случай аварии, составляет 168 тыс. тонн.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Резервного запаса дизельного топлива для отопления норильских домов хватит на 20 суток. Об этом на прошедшей накануне депутатской комиссии по городскому хозяйству заявил начальник городского управления ЖКХ Вадим Чуриков.

По словам Чурикова, резерв топлива, сформированный на случай аварии, составляет 168 тыс. тонн. Как отмечает корреспондент ТРК “Северный город”, присутствовавший на заседании комиссии, некоторые депутаты интересовались у чиновника, почему топлива запасено так мало. Однако разъяснений Чуриков не дал, добавив, что в каждой коммунальной компании есть бригады, которые занимаются устранением аварий. Бригады работают в круглосуточном режиме, полностью оснащены всеми необходимыми инструментами, добавил начальник управления ЖКХ.

Вопрос о готовности Норильска к отопительному сезону весь депутатских корпус обсудит во вторник, 21 октября, на сессии Горсовета.

editor

17 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности