12+

После реконструкции открыли дорогу “Дудинка–совхоз Пясино”

16 октября 2008, 14:09

Объект ввели в эксплуатацию без опозданий.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре после реконструкции открыли дорогу “Дудинка–совхоз Пясино”.

В ходе ремонта, длившегося два года, подрядная организация ООО “Эколог” провела отсыпку 550 м дорожного полотна, а затем покрыла его слоем чернового щебня и двумя слоями мелкозернистого асфальта. Кроме этого трассу оснастили дорожными знаками и барьерными ограждениями.

Отметим, объект ввели в эксплуатацию без опозданий. Члены государственной комиссии по приемке автодороги отметили, что дорожные работы выполнены качественно.

По подсчетам специалистов районной администрации, пропускная способность реконструированной автодороги составит более 2500 машин в сутки.

Из федерального и районного бюджетов на реконструкцию дороги потратили более 25 млн. руб.

editor

16 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности