12+

Сменился руководитель Дудинской транспортной прокуратуры

15 октября 2008, 11:46

Новым прокурором Дудинской транспортной прокуратуры стал Алексей Роженко.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сменился руководитель Дудинской транспортной прокуратуры.

Приказами генерального прокурора РФ на должность прокурора Дудинской транспортной прокуратуры, входящей в состав Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, назначен Алексей Роженко. Об этом сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Оксана Горбунова.

Ранее Алексей Роженко работал в должности зампрокурора Шушенского района прокуратуры Красноярского края. Он окончил юридический факультет Красноярского государственного университета. В органах прокуратуры работает с 2002 года.

Прежнего руководителя Дудинской транспортной прокуратуры Дениса Демкина перевели на другую должность в системе органов прокуратуры страны.

Отметим, среди объектов, поднадзорных Дудинской транспортной прокуратуре, значатся: Таймырский таможенный пост, транспортные организации, работающие в Норильске, на Таймыре, в морских портах Дудинка, Диксон, Игарка, Хатанга, территориальном море и на Енисее, а также объекты железнодорожного транспорта Заполярного филиала ГМК “Норильский никель”.

editor

15 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности