12+

Сотрудник “Норильского промышленного транспорта” погиб во время работы

13 октября 2008, 11:20

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сотрудник ООО "Норильский промышленный транспорт" погиб во время работы.

Трагедия произошла в минувшую пятницу в 16:10 на территории норильской обогатительной фабрики. 47-летний водитель трактора "К-701" Анатолий Роконь не справился с управлением, съехал с дороги в кювет и перевернулся. Под тяжестью машины норильчанин погиб. Чтобы достать тело водителя из кабины трактора, понадобилась помощь спасателей.

Для расследования причин трагедии, случившейся на подразделении Заполярного филиала "Норильского никеля", создана специальная комиссия. Она будет работать не менее десяти дней.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудник ООО “Норильский промышленный транспорт” погиб во время работы.

Трагедия произошла в минувшую пятницу в 16:10 на территории норильской обогатительной фабрики. 47-летний водитель трактора “К-701” Анатолий Роконь не справился с управлением, съехал с дороги в кювет и перевернулся. Под тяжестью машины норильчанин погиб. Чтобы достать тело водителя из кабины трактора, понадобилась помощь спасателей.

Для расследования причин трагедии, случившейся на подразделении Заполярного филиала “Норильского никеля”, создана специальная комиссия. Она будет работать не менее десяти дней.

editor

13 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности