12+

В бывшей школе №12 обучают флористике, танцам и спорту

10 октября 2008, 16:48

В здании бывшей школы занимаются ученики младших классов лицея, а также проходят занятия различных кружков и секций.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в рамках программы реструктуризации образовательных учреждений объединили школу №12 с лицеем №3.

Теперь в здании бывшей школы занимаются ученики младших классов лицея, а также проходят занятия различных кружков и секций. Детям преподают основы флористики и танцы. Кроме этого руководство лицея заключило договор с шестью городскими спортивными школами. Теперь школьники могут на выбор посещать восемь спортивных секций, в том числе занятия по каратэ и дзюдо.

Отметим, благодаря реструктуризации количество учащихся увеличилось до 640 человек. Большинство учителей расформированной школы пополнили коллектив третьего лицея, некоторые педагоги перешли в другие образовательные учреждения. Директор бывшей школы №12 ушла на пенсию.

editor

10 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности