12+

Шмаков проинспектировал ход выполнения ремонтных работ на “Оль-Гуле”

10 октября 2008, 13:36

Осмотрев базу, Шмаков, в целом, остался недоволен работой подрядчиков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков побывал с проверкой на лыжной базе “Оль-Гуль”.

Осмотрев базу, Шмаков, в целом, остался недоволен работой подрядчиков. В частности главу города интересовало, почему на базе до сих пор не установлено наружное освещение. Нарекания вызвали и внешний вид здания, и неуместное, по мнению градоначальника, расположение раздевалки для спортсменов (в балке на территории базы).

К настоящему времени фирма-подрядчик ООО ПКФ “НЭРТИС” отремонтировала кровлю и заменила третью часть окон. Рабочим еще предстоит провести косметический ремонт здания, а также облицевать крыльцо и покрыть резиной ступеньки.

Отметим, на ремонт лыжной базы в рамках программы по развитию материально-технической базы спорта на 2007-2010 годы из городского бюджета перечислили 28 млн. руб.

editor

10 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности